В нашем доме появился Граммофон

Марат Гайнуллин
                «Как теперь не веселиться, не грустить от разных бед,
                В нашем доме поселился замечательный сосед.
                Мы с соседями не знали и не верили себе,
                Что у нас сосед играет на кларнете и трубе».
                (впервые эту песенку спела Эдита Пьеха).


В нашем доме живёт Катька Шапокляк,   
а кликуха-погоняло – «Солдафон»,   
не могла расстаться с «древностью» никак –
ей от бабушки достался патефон.
У неё была подружка – «Слешка-Юль»,
толи баба, толь мужик, быть может клон,
представлялась часто «Лизанькою-Брюль»,
и любила также страстно «граммофон».   

Вот с утра они раскрутят патефон –
под «заезжие» пластинки станут петь,    
изрыгает гадость, вопли «граммофон» –
и они «скрипят» выплёскивая спесь.
Слуха нет, не замечают что игла –
«раздолбала» на пластинке колею,
видно нет мозгов у девок ни фига –
распоясались, на всех они «плюют».   
      
Пишут жалобы соседи в «Управдом», 
ну а те пересылают в «ЖККа»,
и от пересудов попадёшь в «дурдом»,
утешают – это временно пока.
«...Вот напишет Дума правильный «Закон»,
за проблему взялся даже Президент,
так надеемся, что скоро выйдет он,
и наступит Справедливости момент».
16.03.2013г.

   вопрос: А какие у вас отношения с соседями? И куда и кому Вы пишите жалобы на соседей-хулиганов!!!