Свобода

Елена Мишина Гончарова
 СВОБОДА.............. мы парим в пространстве.........
 Уже не те... что были прежде.......
 Уже совсем не в той "ОДЕЖДЕ"....
 Вбирая мощь и  силу мироздания..
 Любви БОЖЕСТВЕННОЙ внимая...
 Обнять весь МИР... и поделиться счастьем...
 Не тем..земным..., а ТЕМ НЕБЕСНЫМ СЧАСТЬЕМ....
 Что выразить словами не возможно...
 И я хочу во время этих странствий...
 Раздать всю мощь и жар любви.. полученной в СВОБОДЕ...