Рифмовыжималка

Андрей Кортнев-Кардо
aсhtung! (нем) - не влезай, убьёт!

(Увлечённо, стараясь соблюдать правила безопасности при работе с электронными приборами)
_____________________________________

Подкидывая строчками стихи,
В горнило этой рифмовыжималки,
Я продираюсь строфами сквозь "тёрки",
И ставя другу честные "пятёрки",
Жалею слух и не втыкаю "палки",
Я очищаю слог от шелухи...
Но чувствую, как кисть моей руки
Затягивает в жерло стихосвалки.