Мартовский снег

Слана Агеева
В марте снег пошел внезапно...
Крупный сказочный такой!
Я бы шла под этим снегом
С непокрытой головой!
Расстегнув и сбросив куртку,
Чтоб свободнее дышать,
Зачарованно снежинку
Стала б взглядом провожать!
Как безумная бежала б,
Упиваясь красотой,
И, пока не насладилась,
Не вернулась бы домой!
Бога за такую сказку,
За сей миг благодаря,
Я б на этот снег смотрела
В желтом свете фонаря.
Как торопятся снежинки
Землю– матушку укрыть
И последний раз пушистой
Беллой шубой нарядить!