Плохая погода за окном

Госпожа Елена -Елена Мусатова
А в окна сырость -
Жаль, не сложилось.
В душе вновь слякоть -
Не надо плакать!

В том нет причины -
Одни мужчины
Живут в округе.
Увы, лишь други.

И нет любимых,
По сердцу милых.
Но будет солнце
В твое оконце!

Не плачь, не надо!
Съешь шоколада!
И с новой песней
Жить интересней!


16.03.2013