Кто создал Тебя такою?

Михаил Юдин 2
Ах, восторженно любуюсь!
Лишний раз моргнуть, боюсь.
Кто создал Тебя такою?!
Если Бог, не удивлюсь.
Если скромно - Папа, Мама!
Постарались, что сказать?
Ни помарки,  ни изъяна
Прелесть, глаз не оторвать!

Фото из интернета спасибо автору.