сигаретку?

Айшат Джабирова
-Сигаретку?
   -нет! я не курю.
-ну, как знаешь.а я прикурю.
помогает,
нервы и всё такое.
затягиваешься
и табак туманит сознание,
это будто нежных рук касание.
ментол?
нет, ненавижу ментол.
он портит крепость наслаждения,
а без этого зачем это саморазрушение?!
кстати, а чего ты не куришь?
  -бросить пришлось.
-почему? неужели разонравилось?
  -нет, меня сигареты убили.