***

Галина Захаренко
Забросив ключи от рая,
Что светом твоим наполнен,
Я от тебя сбегаю
В мутный январский полдень.

Мне снится, что я умираю,
Не выдержав отдаленья...
Но: я от тебя сбегаю,
Не попросив прощенья.

Я без тебя – другая,
И жизнь без тебя – ничтожна!
Я от тебя сбегаю...
Но это так сложно!!!