Уж скоро первое апреля...

Куприяна
Уж скоро первое апреля -
В День дурака - мели, Емеля!
Пусть будут розыгрыши славны -
До коликов смеяться главно.

Желаю вам приколов разных:
Про спину белую - вот классно,
Про вызов на ковер к начальству
(Здесь важно в меру - без лекарства).
Шутите про слона в подарок,
Потом, что он совсем недаром.
Что очень дорог нынче слоник,
Бесплатно лишь индус - погонщик.
Что опоздали вы на поезд,
Что залило водой весь офис,
И в связи с этим выходные,
Что бал там правят водяные.
Письмо начальнику пошлите
На древнем хинди иль иврите
Про молоко, что убежало -
Хороших шуток ведь немало.

А смысл один: смеяться надо,
Без шуток жизнь — одна досада.
С улыбкой мы придем к успеху,
И с наступающим Днем смеха!

30.03.2012 г.