Падший ангел

Август Пьеро
За что весь мир меня обидел?
За что меня он породил?
Весь Белый Свет я ненавидел!
Я всё добро для Вас убил.

Я помню люди, так мечтали,
Когда родился я на свет.
Они на сердце отмечали,
Три буквы чёрно-белый след.

Они все ждали ,дожидались,
Добра от ангела земли.
Я падший ,не для Вас стараюсь!
Прислужник я лишь Сатаны!

И добрым словом не коснусь Вас,
И не одобрю жизни знать!
Когда предложат мне ещё раз,
Вас беспричинно убивать.