А годы как клин журавлиный

Владимир Гельм
Юность пора сизокрылая
Дарит нам счастье рекой,    
Лаская нас нежно порывами
В любовь мы уходим в запой.

Припев
          Но так случается
          Вдруг разлучаются
          Близкие люди порой,
          Но ту любовь свою прежнюю
           Они вспоминают с душой.

А годы как клин журавлиный
Летят неизвестно куда,
Казалась нам жизнь очень длинной
Но вдруг настигает беда.

Припев
          И так случается
          Вдруг разлучаются
          Души с телами порой,
          Влюблённые в небе встречаются
          Но в сфере уже жаль - другой.



Буду рад исполнителям