Всплеск эмоций...

Рини Марейн
Всплеск эмоций погружает,
В бездну тянется душа…
Счастье снова ускользает,
Ускользает от меня…

Счастье вот оно так близко,
Не могу его достать…
С неба тянется укратко,
Как же мне его поймать…

Подойти к нему тихонько,
Чтобы снова не спугнуть…
Ведь его совсем немного,
Поделится с кем-нибудь…

Мне одной его не нужно,
Жаль его так укрывать…
Подойди ко мне поближе,
Чтобы мир нам покорять…