Инквизиция

Ольга Олеговна Кудряшова
Когтистые хищные лапы,
Опасный звериный оскал.
И души,как в клетке зажаты.
И каждый найдет,что искал.

Небесным светилам покорных
Сечет разъяренная плеть.
Считая,что души Спасенных
Души не достойны иметь.
(15.03.2013 23:59)