Братец месяц, освети..

Александра Зорина 1
Памяти моей любимой бабушки Дианы.

Братец месяц, освети
Все пути - дорожки
Чтобы мишка мог прийти
Из своей берложки,
Чтоб зайка, белка и борсук
Пришли к нарядной ёлке,
Чтоб мудрый филин сел на сук,
Притопал ёжик колкий,
Чтоб злющий волк - зубами щёлк
Стал ласковым волчонком
И доброта пошла бы впрок
Мальчишкам и девчонкам.



Это стихотворение написала для меня моя бабушка
 - Ярощенко Диана Валериановна

я помню..люблю..и скучаю..