Опять о гитаре

Лидия Евченко
Звенит и стонет,
Плачет и скучает,
Понять не может,
Что нас ожидает.

Думает придёт,
Ноты возьмёт,
Песню сыграет,
Это ожидает.

Никто не идёт,
Никто не берёт,
Никто не играет,
Вечность ожидает.

Прости, родная
Верная подруга,
Наверно больше
Не увидишь друга.