Мечта

Валентира
Оставлю городскую суету,
Умчусь в деревню без оглядки.
Давно лелеяла мечту:
Поесть клубники прямо с грядки.

Росой умыться поутру,
Воды напиться из колодца...
Я всю косметику сотру-
Пускай меня раскрасит солнце!

А в ночь ,в бревенчатой избе
Свечу зажечь и помолиться.
Вздыхая тихо о судьбе-
Любви Божественной напиться.

Под мирное ворчание кота
Уснуть, не думая про"завтра"
И пусть приснится мне моя мечта-
Клубника свежая на завтрак.