Тель-Авивский марафон

Виктор Грунин
                Один человек погиб, еще 60 серьёзно пострадали в ходе марафона,    
                проходящего  в Тель-Авиве в тяжелых погодных условиях. Смерть
                участника марафона наступила из за солнечного удара и тяжелого
                обезвоживания.

Ах,Тель-Авивский марафон !
Ужель в последнюю дорогу
Бегун бежать готов был?И чем Богу
На этот раз стал неугоден он?
Великий Спорт!Да,ты велик,
Но наша глупость твой позорит лик.