Пышным цветом расцвела...

Берта Завадская
Пышным цветом расцвела
Вишня белогривая...
Ах, зачем я отдала
Честь свою постылому...

Всю измызгал да помял
Девушку несмелую...
Что же ты со мной. нахал,
Ночью-то проделывал?!