Как трудно всё понять умом?

Юрий Малыгин -Поднебесный
    Стремление к счастью и добру
    Так просто, взяли отобрали.
    Открыли настеж двери злу,
    И не понятно что создали.

    Глаза наполнены слезой.
    Нет цели той, к чему стремились,
    Всё чаще пьём за упокой,
    За души тех, кого любили.

    СердцА, власть денег обуздала.
    А души пляшут перед злом.
    О,БОЖЕ! Что же с нами стало?
    Как трудно всё понять умом.

    Мы превращаемся в рабов,
    В рабов бездушья и наживы.
    Всё ниже тянет груз оков.
    И счастье, что ещё мы живы.