Оксана Киселева 7. Так интересно стало сразу, вдру

Александр Дорохов 4
Я, Оксана Киселева 7.
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya

С 7.03.2013г мой кабинет заблокирован.
Администрация бездействует. Публикую
пока свои стихи на странице
Александр Дорохов 4.


***


"Игра в шпионов" - экая забава
Для тренировки сереньких мозгов!
Чем дальше в лес, тем интересней право:
И первый есть, уж кажется, улов.

А списки? Как интересны стали списки.
Они о многом сразу говорят.
Не каждый здесь готов душевно к риску:
*Лишь номера - в читателях стоят.

Все как и в жизни - попади в опалу,
Все в рассыпную сразу от тебя.
За это я плачу по номиналу,
У тех - по-крупному меняется стезя.

Не знаю - как они, а я - от Бога
И только верой Бога дорожу.
С меня Он спрашивает строго,
Других, кто не от Бога - не сужу.

Хотела приключений - получила.
Так интересно стало сразу, вдруг.
Экстрим судьба мне новый подарила -
Он станет украшать здесь мой досуг.

16.03.2013г. Оксана Киселева 7.

*Лишь номера - в читателях стоят.
Смотреть список по ссылке:
http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya