Друг

Анатолий Сергеевич Казаков
Бродят  земляне  вокруг,
Души  от  дружбы  храня.
Кот – мой единственный  друг
Вновь  утешает…меня.

Мой  сотрапезник и  врач,
Рыбы  любитель  большой.
Глазом  единственным  зряч,
Но  с  не ослепшей  душой.

16.3.2013.г.