Привычка

Натали Гордеева
Ты - моя привычка дорогая...
Дни за днями в вечность убегают,
Но к тебе опять я возвращаюсь,
Хоть давным-давно мы распрощались.

По утрам, как прежде, жду привета -
Осенью...весной...зимой и летом.
Вечером пишу "Спокойной ночи",
О тебе подумав между прочим.

Пишешь мне стихи ты в СМС-ках -
Что-то в шутку, с юмором, с гротеском,
Я тебе в ответ могу поэму
Сочинить на заданную тему!

В радости тебе звоню я сразу,
В грусти - тоже... Не было ни разу,
Чтоб не стало легче  в разговоре
О делах, заботах и... о море.

"Вредная привычка" - называю
Я тебя по-прежнему, но знаю:
Надо всё принять, как аксиому,
Если не выходит по-другому...



Иллюстр. автора "Наш парк" (Акварель. март 2013г)