Корни

Лана Оли
Наше прошлое вновь вернулось
темно-красным вином черешни,
послевкусьем из теплых взглядов
и молчанья. Слова - потом.

Многолетье разлук и грусти
наконец-то вдали осталось.
Нам сегодня немного надо -
нaшe завтра прожить вдвоем.

Этот дивный напиток терпкий
мне с тобой суждено отведать.
И душа, осознав причину,
ожила и вспорхнула ввысь.

Сколько раз несудьба мешала,
но судьба все равно сильнее.
Не прощайся со мной отныне -
наши корни давно сплелись.

Лана Оли, Март 15, 2013