Родному

Екатерина Малахова 4
скажу тебе в ночной тени,
в пустом невинном ожидании,
всего лишь пару изречений
о пылких неукоризненных желаниях.

пускай тебе приснятся сны,
о том как мы когда-то проходили
сквозь сумрак небесной темноты ,
взявшись за руки, и помнить как любили.


пускай  сейчас меня ты не услышишь,
но спустя время,
ты вспомнишь
как  я хотела быть с тобою рядом,
любить, изнемогать, бораться до упада
и просто обнимать и целовать,
так крепко, пылко, страстно,
как никогда и никого,
но только лишь тебя родного
любимого и рокового.