А может быть... все будет... и не так...

Шефлера
А может быть все будет и не так...
Не так, не та, не с той о ком мечтал.
Нас закружила бабка-суета.
И ты прошел, не встретил, не узнал.
Не чувствовал когда она ждала,
Не видел, не поверил, не спросил.
Не отдавал вниманья и тепла,
А, может, просто не хватало сил.
Не позвонил и не спросил "как жизнь?"
Один звонок в ночи... Какой пустяк.
О чем же ты тоскуешь и молчишь?

А может быть...
           все будет...
                и не так....