***

Ероника
Ты не сможешь меня простить.
Да и я б себя не смогла.
Перечислить бы сотни причин -
Но от них лишь болит голова.

Я б хотела начать сначала,
Снова встретить тебя, а вдруг...
Закружила б любовь нас в танце,
И другой бы у вальса был круг.

Но всего я больше жалею -
Не смогла Любовь сохранить.
И теперь вот на этом свете
Никого не могу полюбить.