Ты пишешь мне стихи

Необычный Парень
Ты пишешь мне стихи, сплетаешь строки,
Как в косы волосы, и мне от них тепло,
Ты ближе всех, но очень далеко,
Я становлюсь счастливей и тревоги

уходят прочь. Прижмись ко мне, родная
Сияньем глаз мне сердце освети.
Мне кажется, не зря наши пути,
Пересеклись и я всегда скучаю.

Как странно все, спонтанно и нелепо,
Но все же удивительно, тепло,
Возможно то, что нас с тобой свело,
Подарит смысл жить. И я приеду.