Так будет?!!

Татьяна Сушкова
Я пребываю в эйфории
Любовной, страстной, неземной.
Не верю я, что стану старой –
Старухой древнею с клюкой.

Что будут немощь и болезни,
Потери близких и родных,
И мир замкнется в сериалы,
В переживание страстей чужих.

И будет на коленях кошка
Мурлыкать  песенку себе,
И как награда, свет в окошке,
Вдруг вспомнит внучка обо мне.

И голос в трубке телефонной
Напомнит мне саму  себя.
И над Москвой печально-сонной
Прольются капельки дождя.

Все повторится в этом мире,
И будет кто-нибудь другой
Кружиться также в эйфории
Любовной, страстной, неземной.