В прошлое не стоит возвращаться

Елена Торсукова
«... в прошлое не стоит возвращаться! »
Не кричите - знаю и без вас!
Мне - любить, болеть и ошибаться,
Это вы живете про запас!
Рисковать боитесь и влюбляться,
Взвесить все стремитесь - "за" и "нет",
Гордо удаляться, возвращаться...
Сложно вам решить и дать ответ!

Мы с тобой, родной, не побоялись -
Встретились... Да - прошлого уж нет.
Как Судьба жестоко посмеялась
От печали нам вручив билет!
Нет хмельной безудержной свободы,
Горизонта счастья впереди -
Время, обязательства и годы
Нам диктуют правила свои.

Да, мой милый, не имеем права
Нарушать спокойствие и сон
Тех, кто рядом. Это не забава –
Норма отношений и закон.
И расстаться мы теперь не в силах!
Как горька из Прошлого Любовь:
Некогда влюбленных и счастливых
Воссоединяющая вновь...