Я сжалюсь

Валентина Воеводина
      Иду,  раздвигая  руками  туман
      Как  вату.
      Дочитан  бывает  любовный  роман
      Когда-то.
      Закрыты  все  двери  в  иные  миры
      Беспечно.
      Нарушены  правила  старой  игры
      Навечно.
      Пора  возвращаться,  хотя  очень  жаль,
      В  реальность.
      Мой  мир  прикрывает  густая  вуаль
      И  странность.
      Все  зыбко,  тягуче,  одни  миражи
      Остались.
      Скажи  мне  заветное  слово!  Скажи!
      Я  сжалюсь!