Jem - 24

Темная Лилия
Даны всего сутки
Связать воедино
Концы все с концами.
Всего один день  –
Вину искупить.
Глаза его мне
Уже все сказали,
Иного не вижу –
Я ринулась вниз.
Голова моя кругом,
Кричит тишина.
Нет времени мешкать,
Есть время бежать.
Они говорили:
«Осмотрительна будь»,
Они говорили:
«Живи осторожно».

Не верится мне,
Что времени дар
Бесцельно убила.

Настанет закат,
Цветы на могилу
Они мне положат.
Сегодняшний вечер –
Обратный отсчет.
Не надо мне слез,
Оставь все молитвы,
Обещай мне прожить
Свою жизнь без меня!

Куда попаду –
В Небеса или в Ад?
Кто скажет мне точно,
Вернусь ли обратно?
Сейчас мне все ясно,
Ведь вижу  лишь то,
Что действительно важно.
Места, где бывала,
Людей, что встречала,
И все, что задумала -
Угасает сейчас.
Золотом солнце –
Закат уже близко.
Я думала жить
До моих седых лет.
Но, увы – не сбылось.

Цветы на могилу
Они мне положат,
Как пойдут на убыль
Восемнадцать часов.
Сегодняшний вечер –
Обратный отсчет.
Не надо мне слез,
Оставь все молитвы,
Обещай мне прожить
Свою жизнь без меня!

Цветы на могилу
Они мне положат,
Лишь тринадцать часов
Свой срок оборвут.
Сегодняшний вечер –
Обратный отсчет.
Не надо мне слез,
Оставь все молитвы,
Обещай мне прожить
Свою жизнь без меня!

«Я не одна, я не одна»,
Как мантру, повторяю
Я чувствую, я чувствую тебя.
И знай, все было настоящим,
Было все правдой –
Все, что сказала.

Не верится мне,
Что времени дар
Бесцельно убила.

Цветы на могилу
Они мне положат,
Как восемь часов
Пойдут на убыль.
Сегодняшний вечер –
Обратный отсчет.
Не надо мне слез,
Оставь все молитвы,
Обещай мне прожить
Свою жизнь без меня!

Остался мне час.
Цветы на могилу
Они мне положат.
Сегодняшний вечер –
Обратный отсчет.
Не надо мне слез,
Оставь все молитвы,
Обещай мне прожить
Свою жизнь без меня!