И горы Перестали быть горами

Лола Грей
И горы
Перестали быть горами,
И реки потекли обратно вспять,
С ног на голову все между мирами,
От жажды жизни и желанья знать.
Имею дело исключительно с сознанием,
Объекты наблюдаю наяву,
Глаза закрою – ясно понимание,
Что мир – виденье моему уму.

Смещаю точку сборки постепенно,
Стараясь в жизни не сойти с ума,

Уже привычно
Ощущение Вселенной,

И осознание – здесь, сейчас, сама.
_________________

худ.Сергей Деменченко





Точка сборки – термин, пришедший из книг Карлоса Кастанеды.В этой точке собирается и формируется восприятие каждого живого существа. «Движение» точки сборки меняет восприятие, самоощущение и как следствие поведение.Подразумевается, что мы определенным образом непрерывно воссоздаем реальность в собственном сознании, путем настройки точки сборки на определенный спектр.


иллюстрация из сети