Предчувствие

Ирина Бродовская
Семь недель и три дня…
Это много или мало?
Волшебство - для меня?
Так внезапно прозвучало…

Тонкий жест и намек,
На величие – начало,
Сердца стук, флёр, дымок,
Как же долго тебя ждала!