Девочка

Ирина Бродовская
Намечтайся девочка,
Девочка -  припевочка,
Звонкая как дудочка
И веселая.

Будешь ты пригожая,
На отца похожая,
Смелая, умелая,
Озорная.

В папу – добротою,
В маму – красотою,
С чистою душою –
Мир тебе открою!