Привет, мой друг!

Дульсинея Ейская
Привет, мой друг! Я столько лет
Тебя в свой мир не приглашала;
Сник палисадник обветшалый –
Свиданий нежных больше нет.

Скамейка та, что нас влекла
Кустом черёмухи пахучей,
Не веря в свой счастливый случай,
От безразличия слегла.

С тех пор, как  разминулись мы
На оживлённом перекрёстке
Восьмидесятых  – ждёт подростком
Любовь моя в предсердье тьмы.

Так и жила, и память прочь
Гнала, и не давала росту
Своей тоске: совсем не просто
Желанье встречи превозмочь.

Привет, мой друг! Раз ты пришёл
На пир полночных посиделок,
Теперь, когда я поседела –
Входи смелей, здесь хорошо.

Здесь дерзкая гостит мечта,
И первая влюблённость тоже;
Здесь время возвращаться может.
Входи, калитка отперта.
16.03.2013г.