Мир непридуманного - рядом!

Морозова Нина
Мир  непридуманного - рядом!
Украшен  мартовским  нарядом
мимозы  золотистый  куст,

рассветной  ноткой  пробужденья,
великим  таинством  рожденья
лучей  весны  и  нежных  чувств.

В  росе   "мать - мачеха"  простая,
сквозь  землю  бурно  прорастая,
на  сером  сказочно  светла.

Посыл  весеннего  привета   -
лихая  россыпь  первоцвета   -
знак  долгожданного  тепла!

       
Мир  непридуманного - рядом…