Мы все непонятое нами стремимся скорее изжить

Штирман
Мы все непонятое нами
стремимся скорее изжить…

Зачем же так: изжить, изжить.
Быть может лучше сохранить?
Ведь если честно, между нами,
кто знает, что там за холмами?