Невидимая война

Маргарита Полуяхтова
    Война идёт за власть над миром,
    За превосходство на Земле,
    За непроявленным эфиром -
    Живым огнём на корабле.

    В пучине Хаоса погрязши,
    Не покорите вы его.
    Решит ваш путь Вперёдсмотрящий
    И тот, кто Всё и Ничего.

    Война идёт. Она в разгаре.
    Но когла кончится она,
    Сгорит в невидимом пожаре
    Исчадье злобы - сатана.