В синем небе тебе засверкает Улыбка,

Муза Стар Муза
Ночь затянет небо аметистовой тканью.
 И шелками и бисером вышьет звездный узор.
 Перевьет лунный диск серебристою сканью.
 Млечный путь завернет в светящийся искрами тор.

 В синем небе тебе засверкает Улыбка,
 Ты увидишь - в лучах и в хрустальном мерцании.
 Из - за тучки тихо выплывет золотом Рыбка,
 Чтоб исполнить твои мечты и желания...