Современный ребенок

Иван Сидоров 9
Однажды мама на ночь,Вове
Сказку про рыбака и рыбку прочитала,
И ласково, в конце, сказала:
"Ответь мне, Вовочка,
Тебе ведь жалко было деда?" -
"Да, мама, но только не пойму,
Не уж-то, негде было взять,
Другую бабушку ему?"