Когда вздыхают, разводя руками...

Феникс 31
Когда вздыхают, разводя руками:
"Ну, что поделать? Значит, не Судьба!",
Один вопрос, всего лишь, задаю я:
"А что ты сделал, чтоб сбылась Мечта?"

Да, ты скучал, переживал, молился...
Ты ждал, что вот придет к тебе она.
И дверь свою держал открытой.
А не пришла, так значит - не Судьба!

Она ждала тебя. Она страдала!
Она ведь Женщина и гордой быть должна!
А ты - Мужчина, ты сидел и горько плакал
О той, кто в жизни так тебе была нужна!

Как жаль, что много в этом мире изменилось.
Всё меньше "рыцарей", и больше "тюфяков" -
Тех, кто лежат, страдая, пьют от "горя"!
Не сбыться их желаниям! Только вырастет  живот!

Под камень не течет вода - все это знают.
Мужчина в силах изменить Судьбу!
Утри же слезы,
встань скорей с дивана!
И за цветами!
Чтоб вернуть Её!
СВОЮ!
ОДНУ!