Нет никого...

Безправил
Больше нет никого, все ушли в никуда
только фото друзей.. только списки имен
и по талой воде уплывают года
и ступает нога на холодный бетон

память рваный клочок безприютной души
помнит детские дни, что уже не вернуть
помнит то, что скорее забыть я спешил
мои ноги босые и долгий мой путь

капля крови на снег, рюмка водки под дых
сединою укрылась моя борода
я создал этот мир для беспечных двоих
больше нет никого, все ушли в никуда...