след

Кёя Ли
в моем небе не светит
звезда,
в голове рождается
бред.
по тебе мои плачут
ветра,
нет надежды на чистый
рассвет.

нас не делят с тобой
города,
но не спасает это
от бед.
я уже горю
со стыда,
положительный жду
ответ.

и страшнее всего
когда,
эти слова оставляют
след.
- ты меня любишь?
- да.
- а я тебя,
знаешь,
нет.