Ма-донне

Реймерс Роман
разве могу теперь забыть
твои колени, их округлость?!
разве могу быть я спокоен?!
да быть спокойным это тупость!
твои черты, твой лёгкий стан,
твоя душа как на ладони!
разве я мог сидеть, не встать,
когда вошла ко мне Ма-донна!