Бабочка из стихов прилетела

Муза Стар Муза
Бабочка из стихов прилетела,
 Тихонько на плечо твоё села,
 Крылышками чуть затрепетала,
 В поэзию за собой позвала.
 Сыпалась с крыльев ажурных пыльца,
 На бумаге в слова превращаясь,
 Вдох... и вдохновение без конца,
 Светомузыкой, вспышкой меняясь