Посвящение любимой

Борис Беленцов
               
Ты подруга моя семиструнная,
Ты развей мне кручину, тоску.
Посмотри за окном ночка лунная.
И прибой шелестит по песку.

Много в жизни дорог мною пройдено,
За спиной столько  горя и бед.
Я в Россию влюблён в свою Родину.
Мне обратный не нужен билет.

Мы с тобою повенчаны песнею,
Мы с тобою сроднились душой.
И прожили мы жизнь интересную,
Я ласкал тебя нежно рукой.

Только ты лишь одна семиструнная,
Мне отрада, печаль и покой.
Ты нежна, словно девочка юная.
Заиграй, душу мне успокой.
Припев:

Ты, гитара моя, ты красавица,
Как я звонкий твой голос люблю,
Наш с тобой разговор не кончается
В песнях я  тебе  душу дарю.
 16 марта 2013 г Борис Беленцов