А мне бы

Юля Мотычак
А мне бы любви до старости,
Полной верности и терпения.
Чтобы вместе и в горе, и в радости,
И от Господа благословение.

А мне бы счастья ложечку,
Чтобы дети, семья полноценная.
И не только очаг, но и лодочку,
Чтобы вместе плыть по течению.

А мне бы немного слабости,
Чтобы я рядом с ним, как девочка.
И в объятьях его – в безопасности.
Он – мой корень, а я – его веточка.

А мне бы всего лишь радости,
Чтоб улыбки с ним до забвения.
Чтобы вместе до самой старости,
Полной верности и терпения.