Хемлок - трахая манекен

Дэмиэн Винс
бомжа засекли
пока он наяривал на манекен
в закрытом на ночь
супермаркете

а тем временем зелено-золотая сыпь
распространилась по лицу весны
пока та снова приходила в себя
в пыльном городском парке

в ту ночь глава сыскной полиции
вышиб себе мозги из конфискованного пистолета

обновленное небо дышало
листвой и чернилами для принтера.


Хемлок - while fucking a mannequin

the hobo got pulled in
while fucking a mannequin
in supermarket
closed for the night

meanwhile golden and green rash
spread over spring’s face
while it was resurrecting
in the dusty city park

that night the chief detective
blew his brains with a seized gun

the renewed sky smelled
of leaves and printer ink

http://www.stihi.ru/2013/03/16/286