У романтики много различных сторон... AV

Анастасия Вороба
У романтики много различных сторон,
Романтичным считается тот, кто до боли влюблен
И не важно, как выглядит этот объект,
Он в мир посылает солнечный свет.
Вот кошка с котом у окошка сидят,
То спинкой потрутся,
То полижут котят.
Романтичным бывает и уличный пес,
Он суке своей кость с помойки принес.
"И твари, по паре"-нас учит Зовет
И вот человек произносит обет,
Любить и беречь мы клянемся друг другу
И верность хранить, и быть преданным другом,
И в радости жить, а горе делить,
Детей воспитать, дружелюбными быть.
И если вокруг, ты посмотришь себя,
Романтикой мир охватит тебя.
Смс-ки, звонки, переписка в онлайне,
Встречи, объятия, ночные свидания,
Нас наполняют ноткой живой.
Мир без любви будет мрачный и злой! (AV)