Я скучаю

Александр Быкадоров
Я по тебе скучаю, очень,
Когда не слышу голос твой.
Твоя прекрасная улыбка,
На вечно в памяти со мной.

На вечно в ней глаза и руки,
Что так чудестны и нежны.
Без них я пребываю в муке,
С утра до самой темноты.